Grow up.

GLA 180 d SPORT. Da 250 € al mese* solo con Mercedes-Benz Financial.
Scoprilo nei nostri showroom.

Grow up.

Compila il form per ricevere maggiori informazioni.
*Campi obbligatori
Presa visione dell'informativa resami
Presto il mio consenso al trattamento dei dati per finalità di informazione/promozione commerciale.*
Presto il mio consenso al trattamento dei dati per finalità di profilazione.
Invia ›
Dettagli
Galleria
Mercedes-Benz e la tutela dei suoi dati personali
Informativa privacy (Tutela dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003). I dati che ci fornirà compilando questo modulo saranno trattati, con l’ausilio di sistemi elettronici o automatizzati: a) per poter personalizzare sempre di più la nostra offerta commerciale, elaborando un suo profilo; b) al fine di fornire informazioni commerciali e/o promozionali, inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività della Concessionaria e del Gruppo Mercedes-Benz, anche via telefono, a mezzo fax e posta ordinaria ed elettronica. Lei è libero di rilasciare o meno il suo consenso; un eventuale rifiuto del consenso produce come unica conseguenza l’impossibilità per la Concessionaria di perseguire la relativa finalità. I suoi dati saranno conservati in un archivio informatico di Gestione dell’attività di CRM accessibile solo ed esclusivamente agli incaricati della Concessionaria. I suoi dati potranno essere comunicati alla Mercedes-Benz Italia S.p.A., alla Daimler AG, con sede in Stoccarda (Germania), al Daimler Assistance Center di Maastricht (Olanda) ed alle altre società del gruppo Daimler.Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Rossi S.r.l con sede in Italia, Via Gerardo Dottori,60. Loc San Sisto (PG). In qualsiasi momento, lei potrà rivolgersi alla Concessionaria, esercitare diritti di accesso, conoscenza, rettifica dei suoi dati ed opposizione al loro trattamento per finalità di marketing diretto, inviando un fax al nr. 0744.7568238 o all'indirizzo di posta elettronica relazioniclienti@rossispa.it, ovvero per conoscere la lista dei responsabili del trattamento e degli amministratori del sistema.

Mercedes-Benz e la tutela dei suoi dati personali.
I dati che ci fornirà compilando questo modulo saranno trattati, con o senza l'ausilio di sistemi elettronici o automatizzati: a) per potere personalizzare sempre di più la nostra offerta commerciale, elaborando un Suo profilo; b) al fine di fornire informazioni commerciali e/o promozionali, inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività del gruppo Daimler, anche via telefono, a mezzo fax e posta ordinaria e elettronica. Lei è libero di rilasciare o meno il Suo consenso; un eventuale rifiuto del consenso produce come unica conseguenza l'impossibilità, per Mercedes-Benz, di perseguire la relativa finalità . I Suoi dati saranno conservati in un archivio informatico di Gestione dei rapporti con la Clientela (CRM) accessibile agli incaricati delle funzioni Marketing e Vendite. I Suoi dati potranno essere comunicati, per le finalità di cui ai punti a) e b), alla Daimler AG, con sede in Stoccarda (Germania), al Daimler Assistance Center di Maastricht (Olanda), alle altre Società del gruppo Daimler, alle Concessionarie di vendita e le Officine di assistenza della rete Mercedes-Benz Italia S.p.A. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Mercedes-Benz Italia S.p.A., con sede in Roma, Via Giulio Vincenzo Bona, 110. Responsabile dell'archivio informatico sopracitato è Top Consulting & Services S.r.l., con sede in Roma, Via Benedetto Croce 44, mentre responsabili della gestione dei rapporti con la Clientela sono Roncaglia Above Communication S.r.l. con sede in Roma, Piazza Pio XI, 53 e H2H S.r.l con sede in Milano, Via Pietrasanta,14. In qualsiasi momento, Lei potrà rivolgersi alla Società, esercitare diritti di accesso, conoscenza, rettifica dei Suoi dati, e opposizione al loro trattamento per finalità di marketing diretto, inviando una comunicazione all’Indirizzo di Posta Elettronica Certificata (PEC) mercedesbenzitalia@legalmail.it ovvero per conoscere la lista dei responsabili del trattamento e degli amministratori di sistema
Grazie. La tua registrazione è andata a buon fine.
Ti contatteremo a breve per ricevere maggiori informazioni.

Grow up.

GLA 180 d SPORT. Da 250 € al mese* solo con Mercedes-Benz Financial.
Scoprilo nei nostri showroom.

TAN FISSO 1,90%, TAEG 2,77%
• 35 Canoni Leasing
• Anticipo 6.260 €
• E dopo 3 anni puoi restituirla
solo con Mercedes-Benz Financial.
* Riscatto finale 18.200€ e chilometraggio totale 60.000 km, durata 36 mesi. Esempio di leasing per GLA 180 d Sport. Prezzo chiavi in mano 31.967 € (IVA, Messa su strada e contributo dealer inclusi, IPT esclusa). Importo totale finanziato 25.707 €, importo totale dovuto dal consumatore 27.491 € (anticipo escluso), incluse spese istruttoria € 366, imposta di bollo € 16 e spese d’incasso RID € 4,27. Valori IVA inclusa. Salvo approvazione Mercedes-Benz Financial Services Italia S.p.A. L’offerta, valida sulla gamma GLA escluse le motorizzazioni AMG, è soggetta a disponibilità limitata per contratti sottoscritti entro il 15/02/2018 e immatricolazioni entro il 31/03/2018 ed è cumulabile con altre iniziative in corso, escluse quelle riservate alle categorie Taxi, NCC e Società di Noleggio. Fogli informativi disponibili presso le concessionarie Mercedes-Benz e sul sito internet della Società. Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Consumo combinato (km/l): 13,5 (GLA 45 AMG) e 25,6 (GLA 180 d). Emissioni CO2 (g/km): 172 (GLA 45 AMG) e 109 (GLA 180 d).